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Angostura 1824 est un rhum premium de haute qualité âgé de 12 ans. Il est issu de l'assemblage des meilleurs rhums vieux sélectionnés par le maître-mélangeur à Angostura. Ces rhums sont vieillis dans des fûts de bourbon de chêne américain carbonisés pendant au moins douze ans. Angostura 1824 est un rhum exceptionnel avec un arôme captivant de mélasse douce, de vanille, de miel et d'épices avec une finale remarquablement longue et savoureuse.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Fruité, vanillé, mélasse, miel, zeste d'orange et noix de coco.
Bouche : Fruitée avec des notes de miel, de café et de chocolat.
Finale : Longue avec du miel et des épices douces.
LA MARQUE
L'histoire d'Angostura commence en 1824, lorsque le Dr Siegert perfectionna une recette pour améliorer l'appétit des soldats dans la ville d'Angostura (aujourd'hui Ciudad Bolívar) au Venezuela. Ce qui deviendra par la suite, la célèbre liqueur amère qui confère aux cocktails un goût incomparable "angostura aromatic bitters". En 1875, l'entreprise déménage à Trinidad, où elle réside encore aujourd'hui. Dans les années 1940, Angostura a commencé à produire son propre rhum trinidadien, distillé dans des alambics à colonne, à partir de mélasse. La production est dirigée par John Georges, distillateur en chef depuis 1982, produisant autour de 20 millions de litres par année. Les rhums internationaux d’Angostura ont remporté des médailles d’or lors de nombreuses compétitions internationales au cours de la dernière décennie. Aujourd'hui Angostura est l’un des principaux producteurs de rhum des Caraïbes et il est le leader mondial du marché des amer
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