Panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
chevron_leftContinuer
-
Produits tendanciel
ISAUTIER Arrangé Banane Flambée est un rhum arrangé de La Réunion spécialement conçu pour rappeler la gourmandise d’un dessert auquel on ne peut résister. Au nez il est rond et gourmand. En bouche il allie la saveur du fruit aux notes...
Longueteau Planteur est un punch produit dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes. Chaque fruit est soigneusement sélectionné pour ensuite macérer pendant plusieurs semaines dans le rhum agricole Longueteau 50%. Ce punch Planteur contient du jus d'orange, du jus de goyave, du...
Bologne Old Black Cane est un rhum vieux élaboré exclusivement à partir de la variété de canne à sucre « black cane ». Ce rhum agricole de Guadeloupe a vieilli entre trois à six ans dans d'anciens fûts de bourbon. Le nez est puissant de...
Longueteau Coco est un punch produit dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes. Chaque fruit est soigneusement sélectionné pour ensuite macérer pendant plusieurs semaines dans le rhum agricole Longueteau 50%. C'est un...
Riche et harmonieux, ce rhum est élaboré exclusivement à partir de la variété de canne à sucre « black cane ». Bologne est la seule distillerie de Guadeloupe qui continue à cultiver la canne noire. Cette variété, aujourd’hui oubliée des distillateurs en raison de son faible rendement, n’est plus cultivée que...
Don Papa Sherry Cask Finished est un rhum vieux vieilli dans un premier temps en fûts de bourbon de chêne américain puis affiné 18 mois dans 4 différents types de fûts de xérès : Fino, Pedro Ximenez, Cream et Palo Cortado. Cette édition limitée, dévoile des notes de raisins, de prunes et de...
Longueteau Maracudja est un punch produit dans le plus grand respect des traditions guadeloupéennes. Chaque fruit est soigneusement sélectionné pour ensuite macérer pendant plusieurs semaines dans le rhum agricole Longueteau 50%. Ce punch a obtenu la Médaille d'or du Concours Général Agricole de Paris de 2006 et de 2009. Encore appelé Grenadille,...
Foursquare Equipoise est un rhum de la Barbade vieilli pendant 14 ans en fûts ex-bourbon et ex-cognac. Il s'agit d'un rhum riche et fruité, avec des notes de fruits secs et de chocolat noir. Embouteillé à 61%, il est non filtré à froid et de couleur naturelle.
-
LES DERNIERS ARRIVAGES
HAMPDEN 2019 LROK Ex-Sherry est un rhum distillé sur la fantastique île de la Jamaïque à la distillerie Hampden et embouteillé par la société Vélier. Le HAMPDEN 2019 LROK Ex-Sherry Habitation Velier est un rhum vieux exceptionnel affichant un taux d’esters entre 200 et 400 grammes par hectolitre d’alcool...
Neisson Élevé Sous Bois Mizunara est un rhum de Martinique gourmand et chaleureux vieilli en fût rare de chêne japonais " Mizunara". Il s'agit d'un chêne japonais coûteux et très complexe à travailler. D'une suavité naturelle impressionnante, cet élevé sous bois satisfera les...
Découvrez une cuvée d'exception issue de la distillerie emblématique de Martinique : le SAINT JAMES Single Cask 2003 . Ce rhum agricole millésimé a reposé pendant 18 années dans un fût unique de 200 litres en chêne américain, témoignant...
PAPALIN 5 ans Jamaica High Ester 57% est un rhum provenant de la Jamaïque et embouteillé par Luca Gargano de chez Vélier. Découvrez le PAPALIN 5 ans Jamaica High Ester Overproof, une création unique qui sublime l'art du blending jamaïcain. Issu d'un assemblage méticuleux de trois rhums d'exception, ce...
PAPALIN 5 ans Jamaica High Ester est un rhum provenant de la Jamaïque et embouteillé par Luca Gargano de chez Vélier. Le PAPALIN 5 ans Jamaica High Ester 47% est l’héritier d’une histoire d’excellence et de créativité. En 2003, Luca Gargano, PDG de la maison italienne Velier, donnait naissance à Papalin,...
Clairin Vieux Sajous est un rhum de 5 ans d'âge de type Clairin produit au sein de la distillerie Chelo à Haïti. Cette édition est issue de l’assemblage de fûts ayant contenu les rhums Bielle, Caroni, Hampden, Mount Gay ainsi que...
La Perle (Millésime 2023) est un rhum blanc pur jus de canne distillé en alambic de cuivre au terme d’une fermentation de cinq jours. Sa robe lumineuse et brillante s’accroche aux parois du verre, signe d’une grande structure. Au nez, une note de fleur de canne, d’agrumes, et de miel...
Le SAINT JAMES 12 ans 2010 Magnum Series #2 est un rhum agricole d’exception, élaboré à partir de deux millésimes distincts (2003 et 2010). Distillé dans un alambic créole à colonne, ce rhum a vieilli et a été embouteillé à la distillerie à un degré de 45 %. Il incarne l'équilibre parfait...