
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Découvrez le rhum arrangé CED Vanille Macadamia. Inspiré par une célèbre crème glacée, Ced’ revisite un classique de la gourmandise en l’associant à l’univers des rhums arrangés… Pour cela, la recette repose sur la macération d'un rhum agricole AOC de Martinique avec des noix de Macadamia et des gousses de vanille Bourbon Madagascar, 6 mois fûts de Cognac. Une découverte digne des plus belles surprises gastronomiques.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Puissance du fruit (noix fraiche, noisette). Bel ensemble légèrement boisé. La vanille apporte de l’intensité à notre macération.
Bouche : Ample, charpentée. Belle alliance de la puissance du rhum mêlé au boisé vanillé intense.
Finale : Touche lactée apportant gras et persistance.
LA MARQUE
Les rhums de Ced est une marque de rhum arrangé créée en 2011 par Cédric Brément. Ingénieur agroalimentaire de formation, il se lance dans cette aventure dans le but de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Rhum arrangé » dans l’univers des spiritueux. Passionné par la création de punch au rhum depuis plus de 15 ans, il sélectionne ses matières premières et ses partenaires locaux afin d’apporter une complexité inégalée en matière de fraîcheur, de technicité et d’originalité sur le marché des rhums arrangés.
Fiche technique