
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Découvrez un rhum arrangé Mangue Passion dans laquelle ont macéré mangue, fruits de la passion, sirop de sucre de canne et vanille Bourbon de Madagascar. C'est l'alliance parfaite de deux fruits, un sucré et savoureux, l’autre acidulé. Le rhum utilisé est un rhum AOC de Martinique. Il est embouteillé à 32%.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Belle dominante aromatique de la mangue fraiche juteuse, le fruit de la passion est un exhausteur de saveur à son tour, lui conférant un certain volume. L’ensemble général est bien inscrit dans cet univers rhum. La vanille Bourbon de Madagascar joue un rôle agréable !
Bouche : Puissance des fruits avec une petite dominante de la mangue, presque confiturée, ajustée par cette fraicheur du fruit de la passion.
Finale : Suave, marquée par des arômes de fleurs séchées (rose).
LA MARQUE
Les rhums de Ced est une marque de rhum arrangé créée en 2011 par Cédric Brément. Ingénieur agroalimentaire de formation, il se lance dans cette aventure dans le but de redonner ses lettres de noblesse à la catégorie « Rhum arrangé » dans l’univers des spiritueux. Passionné par la création de punch au rhum depuis plus de 15 ans, il sélectionne ses matières premières et ses partenaires locaux afin d’apporter une complexité inégalée en matière de fraîcheur, de technicité et d’originalité sur le marché des rhums arrangés.
Fiche technique