MHOBA Strand 101 50,50%
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

MHOBA Strand 101 50,50%

59,90 €
TTC

En Stock, Livraison Rapide

MHOBA American Strand 101 est un rhum d'Afrique du Sud issu de pur jus de canne Nkomazi frais et distillé dans des alambics artisanaux, construit par la distillerie. Cette nouvelle version embouteillée à 50,50% est issu d'un assemblage de rhum Select Reserve Glass Cask Rum et Pot Stilled High Ester White Rum. Un rhum bien équilibré, doux et aux saveurs fumées, vanillées et de chêne carbonisé. 

>>> Tous les rhums MHOBA

Quantité
local_shipping Livraison estimée pour le 18/04/2024
  • Paiement 100% Sécurisé - Visa, Master Card, American Express, Virement Bancaire.Paiement 100% Sécurisé - Visa, Master Card, American Express, Virement Bancaire.
  • Avis Vérifiés 4.8/5 -Avis Vérifiés 4.8/5 - La satisfaction de nos clients est notre priorité - Cliquer pour lire les avis vérifiés.
  • Livraison Chronopost Offerte dès 130€* - Commande avant 13h = expédié le jour même Livraison Chronopost Offerte dès 130€* - Commande avant 13h = expédié le jour même (sauf weekend) - Cliquer pour voir nos tarifs.
  • Colis Protégé & Assuré avec option Zen' Assurance -Colis Protégé & Assuré avec option Zen' Assurance -100% anti casse, discret , aucun signe de marque, 15j pour échanger.
  • Message Cadeau - Message Cadeau - Votre message sera imprimé sur une jolie carte et inséré dans la commande (sans facture).

LA MARQUE

Mhoba est une distillerie de rhum artisanale nichée parmi les collines du quartier Onderberg de Mpumalanga en Afrique du Sud, elle est située au milieu de leurs propres champs de cannes à sucre. Mhoba distille ses rhums 100% en pot still et à partir de jus de canne à sucre cultivée dans la ferme entourant la distillerie. Mhoba est donc un rhum de type "agricole" par opposition à la plupart des rhums traditionnels qui sont souvent produits en masse à partir de mélasse, le sous-produit de la production de sucre raffiné. Une fois que la canne est prête pour la récolte, elle est entièrement coupée et détruite à la main, en enlevant les sommets et les feuilles, puis déchiquetée dans une machine manuelle alimentée à la main. La canne à sucre déchiquetée est ensuite pressée dans une presse hydraulique, qui a été conçue et construite par Robert Greaves: fondateur et propriétaire du rhum MHOBA. De cette façon, Mhoba produit entre 1000 et 4000 litres de jus de canne à sucre par jour. La bagasse (restes) est soit transformée en engrais organique pour les champs de canne à sucre, soit brûlée pour générer de la chaleur pour les alambics. Le jus de canne à sucre pur est fraîchement pressé est ajouté à l'une des 12 cuves de fermentation non scellées. Après l'ajout de levure fournie localement, la fermentation a lieu dans les températures ambiantes chaudes fournies par le climat local. La fermentation dure entre 1 et trois semaines, selon le style de rhum produit. 

MHOBA
459
6 Produits

Fiche technique

Catégorie
Rhum Agricole
Type
Rhum Vieux
Le Style
Français (Rhum)
Pays / Terroirs
Afrique du Sud
Degré alcool
50,50%
Volume
70cl
Packaging
Sans étui
Vous aimerez aussi