PAPA ROUYO Single Cask Eritaj 50.30%
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

PAPA ROUYO Single Cask Eritaj 50.30%

114,00 €
TTC

En Stock, Livraison Rapide

PAPA ROUYO Single Cask Eritaj est un rhum distillé en Guadeloupe à la distillerie Papa Rouyo, la dernière née des distilleries de Guadeloupe. Ce rhum agricole a vieilli en fût français neuf avec une chauffe forte puis il a été affiné en fût de cognac. Le nez dévoile du chocolat noir, des arômes d'encaustique, des notes d'écorces d'orange et d'épices douces. La bouche est onctueuse et minérale, marquée par la poudre de cacao et le pain d'épice, des notes de cassonade et de tabac blond. Un rhum né de l’entraide entre planteurs et producteurs. Chez Papa Rouyo, les planteurs, appelés « maîtres- canniers », travaillent en synergie avec les producteurs et sont un maillon essentiel de la création du rhum. Cette démarche collective vise à valoriser les savoir-faire respectifs des planteurs et des producteurs et ainsi permettre la genèse d’un rhum de terroir. Dans une démarche de respect de la terre et d’amélioration de la qualité des sols, les « maîtres-canniers » Papa Rouyo mettent un point d’honneur à travailler la canne de façon la plus traditionnelle et naturelle possible en coupant la canne longue.

>>> Tous les rhums PAPA ROUYO

Quantité
local_shipping Livraison estimée pour le 13/12/2023
  • Paiement 100% Sécurisé - Visa, Master Card, American Express, Virement BancairePaiement 100% Sécurisé - Visa, Master Card, American Express, Virement Bancaire
  • Livraison Chronopost Offerte dès 130€* - Commande avant 13h = expédié le jour même Livraison Chronopost Offerte dès 130€* - Commande avant 13h = expédié le jour même (sauf weekend) - Cliquer pour voir nos tarifs
  • Colis Protégé & Assuré - Colis Protégé & Assuré - 100% anti casse, discret , aucun signe de marque, 15j pour échanger.
  • Message Cadeau - Message Cadeau - Votre message sera imprimé sur une jolie carte et inséré dans la commande (sans facture).

LA MARQUE

Un rhum né de l’entraide entre planteurs et producteurs. Chez Papa Rouyo, les planteurs, appelés « maîtres- canniers », travaillent en synergie avec les producteurs et sont un maillon essentiel de la création du rhum. Cette démarche collective vise à valoriser les savoir-faire respectifs des planteurs et des producteurs et ainsi permettre la genèse d’un rhum de terroir. Dans une démarche de respect de la terre et d’amélioration de la qualité des sols, les « maîtres-canniers » Papa Rouyo mettent un point d’honneur à travailler la canne de façon la plus traditionnelle et naturelle possible en coupant la canne longue. Les cannes sont ensuite transportées vers le moulin pour être immédiatement broyées, gage de fraicheur et de qualitéavant distillation et mise en cuves ou mise en fûts dans les chais de la distillerie à GoyavePapa Rouyo met un point d’honneur à privilégier la traçabilité de ses rhums de la canne à la bouteille. Ce souci de transparence se reflète tant dans le choix des matières premières que dans les différentes étapes d’élaboration. Une promesse d’engagement et une perspective de vivre une expérience unique alliant plaisir et transparence. La distillerie Papa Rouyo marque le retour à une technique de distillation ancestrale : l’alambic. Cette méthode dite « discontinue » demande plus de temps et d’attention (environ 8h par passe et 24h pour une distillation complète). En effet, chez Papa Rouyo, il faut deux passes pour remplir et distiller le wash still puis une passe pour la distillation du spirit still »

rhum papa rouyo

PAPA ROUYO
494
2 Produits

Fiche technique

Catégorie
Rhum Agricole
Type
Rhum Vieux
Le Style
Français (Rhum)
Pays / Terroirs
Guadeloupe
Degré alcool
50.30%
Volume
70cl
Packaging
Sans étui
Rhum Brut de fût
oui
Single Cask
oui