
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Ce rhum Foursquare a été embouteillé par les Frères de la Côte. Il est issu de l'assemblage deux fûts ex bourbon vieilli 8 ans en climat tropical à la distillerie Foursquare. Ce rhum a ensuite été entonné pour un transport en mer de 4 mois dans deux fûts ayant contenu du Pedro Ximenez. Le rhum s'est ensuite reposé 9 mois dans leur chai forézien avant un assemblage des deux fûts en cuve suivi de son embouteillage en février 2023. Le rhum est conditionné en bouteille de 50 cl et titre à 64,9%, brut de fût. Edition limitée.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Fruits exotiques, coco, ananas, mangue et banane.
Bouche : Café, coco, mangue, chocolat, raisins secs.
Finale : Longue et généreuse.
LA MARQUE
La distillerie Foursquare est située sur les pentes douces au sud de la vallée de St George, dans la paroisse de St Philip, sur l'île de la Barbade, aux Antilles. La distillerie a été créée en 1737 par la famille Seale, qui propose plusieurs marques de rhums telles que Doorly’s, Rum Sixty Six, RL Seale et Foursquare. Foursquare Distillery est l’une des distilleries de rhum les plus modernes du marché, dotée d’une usine d’embouteillage à la pointe de la technologie. Foursquare utilise à la fois un alambic charentais et une colonne de rectification, ce qui associe dit-on légèreté et complexité des alcools ainsi produits et une meilleure disponibilité des arômes naturels. La distillerie garanti aucun ajout de matières tant inutiles qu'indésirables comme les colorants alimentaires et autres additifs. Les rhums de Foursquare sont parmi les plus recherchés par les amateurs de spiritueux.
Fiche technique
![]() |
Chronopost Domicile / Travail en 24/72H : Livraison prévue entre le 10/07/2025 et le 11/07/2025 |
![]() |
Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison Classique : Livraison prévue entre le 10/07/2025 et le 11/07/2025 |
![]() |
Chronopost Point Relais 3 à 5 jours ouvrés - Livraison éco : Livraison prévue entre le 11/07/2025 et le 14/07/2025 |
Ce rhum Foursquare a été embouteillé par les Frères de la Côte. Il est issu de l'assemblage deux fûts ex bourbon vieilli 8 ans en climat tropical à la distillerie Foursquare. Ce rhum a ensuite été entonné pour un transport en mer de 4 mois dans deux fûts ayant contenu du Pedro Ximenez. Le rhum s'est ensuite reposé 9 mois dans leur chai forézien avant un assemblage des deux fûts en cuve suivi de son embouteillage en février 2023. Le rhum est conditionné en bouteille de 50 cl et titre à 64,9%, brut de fût. Edition limitée.