
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
HSE Marquis de Terme 2006 est un rhum extra vieux de Martinique de la gamme 'Finitions du Monde". Ce rhum agricole est vieilli d’abord pendant 10 ans en fût de chêne américain puis affiné pendant 10 mois en barriques de chêne français du Château Marquis de Terme (Grand Crus Classé à Margaux).
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Le nez, fin et puissant, s'ouvre sur des notes généreuses de fruits rouges et de Kirsch rapidement rehaussées de boisés délicats et de cacao.
Bouche : La bouche d'une rondeur gourmande, offre une attaque où les arômes de fruits noirs et de réglisse se mêlent aux notes de boisés harmonieux et d'épices fines.
Finale : Longue.
LA MARQUE
HSE est un rhum agricole produit à la Martinique, il est distillé au Simon et vieilli à l'habitation Saint-Étienne au Gros-Morne en Martinique. Un terroir unique, des variétés de canne à sucre sélectionnées pour leur qualité et la maitrise de l’ensemble des étapes de production, permettent à HSE de produire un rhum pur jus de canne à sucre unique au monde. La marque cultive la différence et propose des rhums classiques (rhums blancs, élevé sous-bois, vieux, VSOP ou XO) en passant par les éditions spéciales, les « Finitions du monde » et les millésimes « Experts cask » (small cask, single cask, ou rhum hors d'âge). Les rhums HSE sont uniques, riches et ont été récompensés dans les concours nationaux et internationaux.
Fiche technique