
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left


Sampan 54% est un rhum blanc pur jus de canne embouteillé proche du brut de fût à 54%. Il est élaboré de manière artisanale au Vietnam par la distillerie d'Indochine. Un rhum 100% naturel, sans pesticide qui offre la pureté du jus de canne. Ce rhum blanc est élaboré à partir d'une variété de canne à sucre locale. La canne provient des hauteurs de la province de Quang Nam. Ce rhum Sampan a été distillé en alambic français en colonne en cuivre. Il offre des notes de fleurs blanches, de cannes fraîches avec une finale longue et poivrée.
 Message Cadeau - Votre message sera imprimé et inséré dans la commande (sans facture).
Message Cadeau - Votre message sera imprimé et inséré dans la commande (sans facture).NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Fleurs blanches, violette, herbe verte et pomme.
Bouche : Réglisse, ananas, chèvrefeuille et poivre.
Finale : Riche et Longue. Note poivrée et de gingembre.
Fiche technique
|  | Chronopost Domicile / Travail en 24/72H : Livraison prévue entre le 05/11/2025 et le 06/11/2025 | 
|  | Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison Classique : Livraison prévue entre le 05/11/2025 et le 06/11/2025 | 
|  | Chronopost Point Relais 3 à 5 jours ouvrés - Livraison éco : Livraison prévue entre le 06/11/2025 et le 08/11/2025 | 
|  | Colissimo France : Domicile 48-72h : Livraison prévue entre le 05/11/2025 et le 07/11/2025 | 
 
Basé sur 1 avis
 Michèle L.
 Michèle L. Pas le rhum que je préfère mais ce n’est qu’une Question de goût


Sampan 54% est un rhum blanc pur jus de canne embouteillé proche du brut de fût à 54%. Il est élaboré de manière artisanale au Vietnam par la distillerie d'Indochine. Un rhum 100% naturel, sans pesticide qui offre la pureté du jus de canne. Ce rhum blanc est élaboré à partir d'une variété de canne à sucre locale. La canne provient des hauteurs de la province de Quang Nam. Ce rhum Sampan a été distillé en alambic français en colonne en cuivre. Il offre des notes de fleurs blanches, de cannes fraîches avec une finale longue et poivrée.


