SECHA DE LA SILVA 40%
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

SECHA DE LA SILVA 40%

40,90 €
44,90 €
-4,00 €
TTC

En Stock, Livraison Rapide

SECHA DE LA SILVA est un rhum vieux guatémaltèque riche et doux, issu des jungles volcaniques de la région du lac Atitlan, qui a été infusé avec du cacao de Lachua et des grains de café de Huehue. Des arômes de vanille, de chocolat noir, de café fraîchement moulu et de dragées remplissent le nez et se retrouvent dans toute la bouche. Son nom signifie « LA RÉCOLTE DE LA JUNGLE », en hommage à la forêt tropicale, symbole de la richesse naturelle du pays.

Quantité
local_shipping Livraison estimée pour le 02/05/2024
  • Paiement 100% Sécurisé - Visa, Master Card, American Express, Virement Bancaire.Paiement 100% Sécurisé - Visa, Master Card, American Express, Virement Bancaire.
  • Avis Clients 9.7/10 -Avis Clients 9.7/10 - La satisfaction de nos clients est notre priorité - Cliquer pour lire les avis vérifiés.
  • Livraison Chronopost Offerte dès 130€* - Commande avant 13h = expédié le jour même Livraison Chronopost Offerte dès 130€* - Commande avant 13h = expédié le jour même (sauf weekend) - Cliquer pour voir nos tarifs.
  • Colis Protégé & Assuré avec option Zen' Assurance -Colis Protégé & Assuré avec option Zen' Assurance -100% anti casse, discret , aucun signe de marque, 15j pour échanger.
  • Message Cadeau - Message Cadeau - Votre message sera imprimé sur une jolie carte et inséré dans la commande (sans facture).

NOTE DE DÉGUSTATION

Nez : Notes puissantes de cacao et de noisettes.

Bouche : Fruits compotés, notes subtiles et bien équilibrées de tabac blonds et de café. 

Finale : Douce et gourmande, notes de cacao, café torréfié avec une belle longueur. 

LA MARQUE

Secha de la Silva est un rhum vieux exceptionnel infusé au cacao et au café originaire du Guatemala. La fertilité des sols volcaniques du Guatemala permettent le développement d’une riche biodiversité. Ce pays est le berceau d’un forêt tropicale dense qui protège le sol de l’érosion et crée un microclimat à la fois chaud et humide. Ce dernier est propice à la culture de la canne à forte concentration en sucre et au vieillissement du rhum. Une macération réalisée à partir de deux ingrédients iconiques du Guatemala : un cacao de qualité supérieure et des cafés d’une grande richesse aromatique. Le travail de macération, réalisé sans aucun arôme ajouté, permet d’obtenir un rhum gourmand, riche et équilibré avec des notes intenses de chocolat noir.

627
2 Produits

Fiche technique

Catégorie
Rhum de Mélasse
Type
Rhum Vieux
Le Style
Espagnole (Ron)
Pays / Terroirs
Guatemala
Degré alcool
40%
Volume
70cl
Packaging
Sans étui