
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
A1710 La Perle Rare Canne Rouge est un rhum blanc bio et mono variétal de Martinique pur jus de canne élaboré à partir de la canne rouge (canne R 579). Ce rhum est distillé en alambic en cuivre au terme d’une fermentation de cinq à sept jours. Le nez est marqué par une note minérale chaude qui précède le fruité aux arômes délicats de goyave ananas. Au palais, la saveur particulière de la canne rouge suscite la gourmandise. Un rhum blanc, pur jus de canne, d'une étonnante complexité aromatique.
LA MARQUE
Authentique par le respect des savoirs-faire ancestraux, les rhums A1710 sont également novateurs par bien des aspects. Chacune des cuvées disposent d’une palette aromatique complexe et envoûtante, résultat du travail et de la passion de femmes et d’hommes de conviction. L’exclusivité des techniques de fabrication et l’originalité des recettes font des rhums A1710 des rhums extraordinaires.
Fiche technique