
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left

ISAUTIER Café Bourbon Pointu Vanille Bourbon est un rhum arrangé de La Réunion associant le macérat du meilleur café réunionnais, le bourbon pointu et le macérat de vanille bourbon issu des récoltes de l'île. Le Café Bourbon Pointu est une variété endémique de La Réunion extrêmement rare, offrant des arômes d’une incroyable finesse. Il se marie parfaitement à la Vanille Bourbon dans cet arrangé original. Il se déguste frais, en apéritif ou en digestif.
Message Cadeau - Votre message sera imprimé et inséré dans la commande (sans facture).NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Riche et puissant.
Bouche : La robustesse du café laisse place à la douceur subtile de l’infusion de vanille qui apporte une richesse aromatique exceptionnelle.
Finale : Douce et subtile.
LA MARQUE
Sous le règne du Roi de France, Louis Philippe 1er, Louis et Charles Isautier traversent les océans depuis la métropole pour s'installer à La Réunion. Fascinés par l’île et son trésor, la canne à sucre, ils fondent en 1845, l’entreprise familiale. Depuis, six générations se succèdent pour construire la formidable histoire de la plus ancienne rhumerie de La Réunion.
Fiche technique
![]() | Chronopost Domicile / Travail en 24/72H : Livraison prévue entre le 18/12/2025 et le 19/12/2025 |
![]() | Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison Classique : Livraison prévue entre le 18/12/2025 et le 19/12/2025 |
![]() | Colissimo France : Domicile 48-72h : Livraison prévue entre le 18/12/2025 et le 20/12/2025 |
Basé sur 3 avis
Thierry B. Ras
Ghislain C. Produit apprécié par mes invités.
Emmanuelle G. Ce rhum est delicieux


ISAUTIER Café Bourbon Pointu Vanille Bourbon est un rhum arrangé de La Réunion associant le macérat du meilleur café réunionnais, le bourbon pointu et le macérat de vanille bourbon issu des récoltes de l'île. Le Café Bourbon Pointu est une variété endémique de La Réunion extrêmement rare, offrant des arômes d’une incroyable finesse. Il se marie parfaitement à la Vanille Bourbon dans cet arrangé original. Il se déguste frais, en apéritif ou en digestif.

