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Un rhum qui commémore le 130e anniversaire de la marque en 2020. Il est produit de manière durable, du champ à la bouteille, et est certifié Carbone Neutre et Commerce Equitable. Un mélange de rhums sélectionnés à la main et vieillis naturellement pendant environ deux décennies dans des fûts de bourbon sans ingrédients artificiels ni sucre ajouté, distillé avec une énergie 100% renouvelable. Rhum à déguster pur et à associer à un chocolat semi-amer.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Une harmonie entre la noix de muscade, poivre de Jamaïque et la noisette semblent tous se mélanger dans un bel arôme de caramel.
Bouche : Corsée avec un goût de chocolat noir, de caramel, de noix grillées et d'épices noires.
Finale : Longue et de chêne brûlé, de vanille et de noix grillées.
LA MARQUE
Flor de Cana est l’un des rhums les plus prestigieux d’Amérique latine et a remporté un grand nombre de récompenses, médailles et éloges au cours des dernières années. Il est produit par Compañía Licorera de Nicaragua, fondée en 1890 (bien que Flor de Cana n'ait pas été commercialisé avant 1937). La mélasse de canne à sucre, riche en sucre, est la matière première utilisée dans la production des rhums Flor de Caña. Le rhum est vieilli dans de petits fûts de chêne blanc (180 litres) dans des conditions climatiques naturelles. Les fûts ne sont utilisés qu'une seule fois avant le vieillissement, ce qui contribue à la saveur et à l'arôme des rhums Flor de Caña.
Fiche technique