
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Clairin Sonson 2020 est produit par Stephan Kalil Saoud au moyen d’un alambic à repasse chauffé à la flamme nue. Ce Clairin est élaboré exclusivement avec du sirop de canne à sucre, fabriqué à partir de la canne à sucre cultivée localement. La bouche offre des notes de zeste d'orange, de citrons mûrs, d'herbe verte et de poivre blanc qui persistent en finale.
LA MARQUE
Les "Clairin" sont des Rhums produits par des distilleries artisanales situées en Haïti. Ils sont transformés à partir de canne à sucre naturelle (récoltée à la main), sans recourir à des variétés hybrides, avec des fermentations spontanées sans levures. Ils sont distillés dans des alambics chauffés à feu nu et embouteillés au degré naturel, sans filtration. "Clairin" nom du rhum en Haïti, joue un rôle important dans la culture de l'île, il est une partie essentielle de la vie quotidienne de la population locale. C'est le rhum du peuple. Les "Clairin" sont les seuls rhums naturels au monde et offrent des arômes inexplorés et surprenants.
Fiche technique
Basé sur 1
avis
Pas aussi bon que le Clairin du pays mais c'est normal car des qu'il faut commercialiser un produit à grande échelle, il perd de toute façon la saveur authentique du terroir.