
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Saint James Cuvée 1765 est un rhum agricole vieux produit à la Martinique. Présenté dans une très belle carafe, c'est un rhum issu d'un assemblage de rhums ayant vieilli au minium 6 ans. Un rhum gourmand marqué par des notes de cannelle, de fruits et de chocolat. Il rend hommage à la première année de la plantation Saint James en 1765.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Épicé (gingembre, cannelle) et torréfié.
Bouche : Arômes sucrés de caramel, vanille, chocolat et gingembre.
Finale : Longue et sèche.
LA MARQUE
Les rhums Saint James sont le fruit d'un savoir-faire martiniquais jalousement gardé depuis 1765, dont la qualité est mondialement reconnue et régulièrement primée dès l'origine : Chicago 1893, Turin 1911, Rio de Janeiro 1922, Londres 1925, Le Caire 1929... depuis 1765, la distillerie Saint James élabore des rhums à partir de pur jus de canne à sucre provenant de ses plantations. Perpétuant les méthodes traditionnelles de distillation et de vieillissement, les rhums offrent une qualité reconnue dans le monde entier et bénéficient de la distinction A.O.C Martinique, gage d'authenticité. Pour offrir ou à découvrir, les cuvées enchanteront tous les amateurs de rhum agricole pure canne. Respectueuse de son île, la distillerie intègre le développement durable à chaque étape d'élaboration de ses rhums avec l'objectif d'afficher une empreinte carbone neutre. La canne à sucre est recyclée en combustible, la proximité des plantations réduit le transport et la pratique d'une agriculture raisonnée préserve les cultures.
Fiche technique