![NAGA Siam 12 Ans Thailand 43% NAGA Siam 12 Ans Thailand 43%](https://www.rhum-expert.fr/2376-pd4_def/naga-siam-12-ans.jpg)
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
NAGA Siam 12 Ans est un rhum vieux élaboré à partir de cannes à sucre cultivées puis transformées en mélasse dans les plantations de la distillerie située à 45km du Golf de Thailande, dans une plaine intérieure. Le rum NAGA Thailand Edition est distillé 5 fois dans des colonnes de distillation. Le rhum est ensuite vieillii à la distillerie, dans des fûts de chêne américain de 200 litres ex-bourbon. Afin de maintenir une température constante, la cave est située sous le niveau du sol. Le rhum développe un caractère vraiment exquis. À mesure qu'il vieillit, le bois lui confère une riche palette de saveurs, de la profondeur de la vanille et du caramel au murmure subtil des notes d'herbes et de végétaux.
LA MARQUE
Les rhums NAGA explorent les traditions asiatiques de la culture de la canne à sucre et de la distillation des rhums. Les Nagas sont un des liens culturel et mythologiques qui unissent cet immense territoire qui s’étend du Golfe du Bengale à la Mer de Java, de l’Océan Indien à l’Océan Pacifique. La figure de Naga est associée à l'eau et à la fertilité ; les nagas peuvent être protecteurs, nourriciers et même créatifs. Et bien qu'ils vivent dans leur propre royaume, certains nagas peuvent se transformer pour visiter le monde des humains sous la forme d'un serpent ou d'un beau jeune homme.
Fiche technique
![]() |
Chronopost Domicile / Travail en 24/72H : Livraison prévue entre le 17/01/2025 et le 18/01/2025 |
![]() |
Chronopost Point Relais en 24/72H - Livraison Classique : Livraison prévue entre le 17/01/2025 et le 18/01/2025 |
NAGA Siam 12 Ans est un rhum vieux élaboré à partir de cannes à sucre cultivées puis transformées en mélasse dans les plantations de la distillerie située à 45km du Golf de Thailande, dans une plaine intérieure. Le rum NAGA Thailand Edition est distillé 5 fois dans des colonnes de distillation. Le rhum est ensuite vieillii à la distillerie, dans des fûts de chêne américain de 200 litres ex-bourbon. Afin de maintenir une température constante, la cave est située sous le niveau du sol. Le rhum développe un caractère vraiment exquis. À mesure qu'il vieillit, le bois lui confère une riche palette de saveurs, de la profondeur de la vanille et du caramel au murmure subtil des notes d'herbes et de végétaux.