
keyboard_arrow_rightkeyboard_arrow_left
Distillé en 2007 en Jamaïque à la distillerie Monymusk appelée également Clarendon, ce rhum acidulé et fruité a été mis en bouteille par Mezan en 2019. Il a vieilli 5 ans en Jamaïque puis pendant 7 ans en fûts de bourbon de second remplissage en Europe. La bouche offre des notes de kumquat, de kiwi, d'ananas, de rhubarbe acidulée et d'herbe fraîchement coupée.
NOTE DE DÉGUSTATION
Nez : Fruité et exotique.
Bouche : La bouche offre des notes de kumquat, de kiwi, d'ananas, de rhubarbe acidulée et d'herbe fraîchement coupée.
Finale : Équilibrée.
LA MARQUE
Méticuleusement sélectionnés, les rhums Mezan saisissent la profondeur et la diversité des Caraïbes en offrant des saveurs des plus pures et des plus authentiques. Les distilleries, certaines mythiques, d'autres fermées, sont toutes soumises à l’œil averti du Maître de Chai de chez Mezan. Il parcourt cette vaste région, à la recherche de ses trésors cachés, ces « untouched rhums », provenant d’une seule année de distillation : pas d’ajout de sucre ni d’agent de coloration, non filtrés à froid. Provenant d’une seule distillerie et sans assemblage, les rhums millésimés représentent l’expression la plus sincère de leur producteur et de leur origine. Lorsqu’un rhum particulièrement exceptionnel ayant atteint son potentiel de vieillissement est découvert, il est mis en bouteille en préservant toute sa singularité afin de s'assurer qu'une expérience sensorielle inoubliable se retrouve dans chaque goutte de Mezan.
Fiche technique